10. Mai 2011

Schnelle und leckere Nudelsuppe.

Heute gibt es einen kulinarischen Beitrag zum Abend ;o)
Für alle, die auch auf "Löffelessen" stehen, hier ein superschnelles und äußerst leckeres Rezept:
Ihr braucht für ca. 4 Portionen:
1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Poree und Petersilie)
250g Nudeln (vielleicht mal in einer anderen Form)
2 Pfefferbeißer
1,2l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Kocht die Nudeln in einem Topf al dente. Putzt das Gemüse und schneidet es in mundgerechte Stücke. Die Wurst schneidet ihr auch einfach in Scheiben. Gebt nun die Karotten mit der Gemüsebrühe in einen extra Topf und kocht sie so lange, bis sie bissfest sind. Dann schnell den Sellerie, den Poree und die Wurst dazu geben und alles noch ein wenig ziehen lassen. Wenn die Nudeln fertig sind, gießt sie ab und gebt sie in die Gemüsebrühe. Zum Schluss nur noch die Petersilie und die Gewürze dazugeben und schmecken lassen...*g*


Liebe Grüße,
eure Suse

1 Kommentar:

  1. Sieht sehr lecker aus und dein Cheesecake vom letzten Post...mmmmh!!!GLG Anja

    AntwortenLöschen